Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süppchen von der Geräucherten Forelle

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

750

1

500

3



50
ml



ml





g
Hühner- oder klarer
- Gemüsefond
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Schlagobers
Zitronensaft
Geräucherte Forellenfilets
- (mit Haut)
Je 1 Thymian- und
- Rosmarinzweig
Kalte Butterstücke

1. Fond mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch erhitzen, die
Forellenfilets einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

2. Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Obers aufgiessen und auf
die gewünschte Konsistenz einkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und durch Einrühren der
kalten Butterstücke verfeinern. Suppe mit den knusprig gebackenen
Forellenstangerln (Rezept im Archiv) anrichten.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:Kalorien: 644 Kcal.

:Fett: 61g
:Eiweiss: 19,9g
:Kohlenhydrate: 6g

Stichworte: Fisch, Johanna, Maier, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis