»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Suppentraum
Kategorie:
Gattung: Obst, Suppe
Anzahl: 4 Personen*
|
|
12
500
400
100
50
4
1/2
1
2
2
3
100
|
ml
ml
ml
ml
Stange
Essl.
Essl.
g
|
Gambas
Geflügelfond
Rahm
Noilly-Prat
Weißwein
Schalotten
Lauch
Guter Curry
Stängel Zitronengras, klein
- geschnitten
Limonenblätter
Kokosflocken
Kalte Butterwürfel
Salz
|
|
FRÜCHTEMISCHUNG
1
1/2
2
0,33
|
|
Apfel (Granny Smith)
Babyananas; oder
Ananasringe
Banane
Sträußchen Petersilie
|
|
EIN REZEPT VON
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter
gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, Lauch und
Geflügelfond auffüllen. Fünf Minuten köcheln lassen, dann Rahm,
Curry und Kokosflocken hinein geben und weitere zehn Minuten köcheln
lassen.
Nebenbei Apfel, Miniananas, Banane und Blattpetersilie im Mixer fein
pürieren und in die Cremesuppe geben. Alles nochmals ca. fünf Minuten
sieden lassen, durch ein Tuch passieren und noch heiss die Butter
einrühren, gut würzig abschmecken und mit den kurz gebratenen oder
gebackenen Gambas servieren.
Tipp für die Einlage: feine Kokos-oder Nussnudeln.
Ich wünsche Ihnen viel Spass beim nachkochen !
Stichworte: Früchte, Garnele, Suppe
|
|
|
|
|