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Teufelssuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Personen
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350
300
300
250
1/4
150
2
1
200
1,50
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g
g
g
g
Liter
g
ml
Liter
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Kleine Teigwaren,
Gekochter Schinken,
Mortadella (italienische
- Wurst),
Spinat,
Sahne,
Butter,
Knoblauchzehen (gepresst)
Bis doppelte Menge
Zwiebel (fein gehackt),
Basilikum (klein gezupft),
Petersilie (fein gehackt),
Cognac,
Fleischbrühe
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In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in
Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein
geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das
Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den in Streifen
geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die Teigwaren
dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit Cognac und
Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Käse
bestreuen.
Stichworte: Schinken, Spinat, Suppe
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