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Annemarie Wildeisen's Gazpacho

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

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125
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kleine

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dl
dl
dl
dl
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Vollreife Tomaten
Rote Peperoni
Salatgurke
Hartgekochtes Ei
Zwiebel
Knoblauchzehe
Toastbrot
Milch
Wasser
Tomaten-Ketchup
Mayonnaise
Olivenöl
Weißweinessig
Zucker
Rosenpaprika (scharf)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Einlage
1/2
1
1
1
1
2
1

große
kleine
mittelgr.


Essl.
Salatgurke
Tomate
Rote Peperoni
Zwiebel
Hartgekochtes Ei
Scheib. Toastbrot
Butter
Nach Einem Rezept von


Annemarie Wildeisen -
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte
in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls
würfeln. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne
herauskratzen und die Hälften in Scheiben schneiden. Das Ei, die
Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Alle diese vorbereiteten
Zutaten in eine Schüssel geben.

Das Toastbrot entrinden, würfeln, zum Gemüse geben und mit der Milch
sowie dem Wasser beträufeln. Ketchup, Mayonnaise, Öl, Essig, Zucker
und Paprika beifügen. Alles sorgfältig mischen. Zugedeckt im
Kühlschrank mindestens 6 Stunden, besser aber über Nacht durchziehen
lassen.

Die Masse im Mixer oder mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren wieder kalt stellen.
Vor dem Anrichten je nach Konsistenz wenn nötig mit Wasser verdünnen.

Für die Einlage die Gurke schälen, der Länge nach halbieren,
entkernen und klein würfeln. Die Tomate quer halbieren, entkernen und
ebenfalls klein würfeln. Die Peperoni entkernen und würfeln.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ei schälen und grob hacken.
Alle diese Zutaten einzeln in kleine Schälchen anrichten.

Das Toastbrot klein würfeln. Kurz vor dem Servieren der Suppe in der
Butter golden rösten. In ein Schälchen anrichten und zusammen mit den
vorbereiteten Zutaten separat zur Suppe servieren.

Stichworte: Kalt, Suppe, Tomate




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