Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tiroler Speckknödel

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Suppe

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
1/4
1
1/2


100
g
Liter

Bund


g
Brötchen oder Weissbrot
Milch
Ei
Petersilie
Salz
Muskat
magerer geräucherter Speck
oder Wurstreste

Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen
lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Muskat gut vermischen.
Abschmecken. Klein gewürfelten Speck oder Wurstreste auslassen und
unter die Masse arbeiten. Aus der Masse vier dicke Knödel formen. In
der Suppe 20 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Knödel, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Speck, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis