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Tortelli di Frutti di Mare

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
300








1
1
2
2
1/4
kg
g










Essl.
Essl.
Liter
Frisch gekochte Miesmuscheln
Ausgepulte crevettes roses
- oder grises
Frisch gemachter Nudelteig
Paniermehl
Pfeffer und Salz
Ein paar Frisch gehackte
- Kräuter
Blattpetersilie
Etwas Paniermehl
Eigelb
Knoblauchzehe
Mehl
Butter
Fischfond
Trockener Weißwein

Ich will hier nur die Füllung beschreiben. Eine Hand voll frischer
Muscheln und eine Hand voll Crevetten hacken. Mit gehackten Kräutern,
Eigelb, Paniermehl, gequetschter Knoblauchzehe und der Blattpetersilie
mischen und die Tortellis damit füllen. Tortellis in Salzwasser
kochen, abschütten, zur Seite stellen. Mit Butter und Mehl eine helle
Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Fischfond und mit
Kochwasser unter ständigem Rühren ablöschen. Im Kochwasser der
Muscheln war selbstverständlich ein ordentlicher Schuss Weisswein
drin. In den Hals vom Koch und an die Sosse kann auch noch jeweils ein
Schluck Wein. Jetzt die Tortellis in der Sosse wärmen. Mit gehackter
Petersilie oder so was bestreuen und servieren.
Die übrig gebliebenen Muscheln kann man prima am nächsten Tag mit
Spaghetti essen.

Stichworte: Fond, Pasta




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