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Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 -6 pers.
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500
1,50
1/2
4
1
3
5
1/2
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g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Kutteln
Salz
Wasser
Zitrone: Saft
Butter
Mehl
Knoblauchzehen; evt. 1/3
- mehr
Essig
Rosenpaprikapulver
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Erfasst Am 25.07.00 Von
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Petra Holzapfel Melek Renan
- Atalay Türkisch kochen
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Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2
Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit dem Messer das Salz
abstreifen und die Kutteln noch einmal gründlich unter fliessendem
Wasser säubern.
Das Waser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Kutteln
hinzufügen und 3-4 Stunden bei schwacher Hitze gar kochen. Die Kutteln
aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen und anschliessend in dünne
Streifen schneiden. Den Sud aufheben.
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin
anschwitzen. Die Kutteln mit dem Sud in die Mehlschwitze geben und kurz
aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und
mit dem Essig vermischen. Das Ganze in die Suppe geben.
Zum Schluss die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und das
Paprikapulver darin kurz anbraten.
Die Suppe in Tassen oder Teller füllen und zum Schluss jeweils etwas
von der Paprikabutter dazugeben.
Stichworte: Innereien, Suppe, Türkei
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