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Überbackene Broccoli-Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
100
250
1


2
2
80
Essl.


ml
ml
Pack.


Essl.

g
Öl
Klein(e) Schalotte
Klein(e) Knoblauchzehe
Trockener Weisswein
Gemüsebrühe
TK-Rahm-Broccoli
Salz
Weißer Pfeffer
Pinienkerne geröstet
Scheib. Vollkorn-Toastbrot getoastet
Milder Ziegenkäse grob
- geraspelt

Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte
Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen
und Gemüsebrühe auffüllen. Rahm-Broccoli zufügen. 10 Minuten
köcheln lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Durch ein feines
Sieb streichen und abschmecken. Zwischenzeitlich den Rest Öl in einer
Pfanne erhitzen, darin die Pinienkerne und den feingewürfelten
Vollkorntoast leicht bräunen. Broccoli-Rahmsuppe in feuerfeste
Suppenteller füllen. Toast und Pinienkerne darüberstreuen und mit
geraspeltem Ziegenkäse belegen. Kurz unter dem vorgeheizten Grill
überbacken. Tip: Bei grossem Appetit schmeckt zur Broccoli-Rahmsuppe
ein Baguettebrötchen. Pro Portion ca. 647 kcal bzw. 2174 kJ.

Stichworte: Suppe, Vorspeise




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