»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ukrainische Soljanka
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
100
2
100
1
500
2
1,50
1
1/2
3
|
g
g
g
Essl.
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Zwiebeln
Speck
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Edelsüß-Paprika
Gemischtes Fleisch
Saure Gurken
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Kapern
Zitrone
Dill, Petersilie
Saure Sahne (evtl. mehr)
|
|
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten.
Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen
geschnittene Fleischstücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken
hinzugeben und wenige Minuten dünsten. Die Fleischbrühe zugiessen und
die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine
Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben
einlegen. Gehackten Dill und Petersilie drüberstreuen und kurz vor dem
Servieren die saure Sahne hineingiessen.
Stichworte: Eintopf, Ukraine
|
|
|
|
|