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Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

1

4


1
1

1

1


2
850
kg

Essl.










Teel.
ml
Muskatkürbis oder Butternut
- (abóbora)
Palmöl (Dendeöl);
- ersatzweise Oliven
- Butter
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
- und gehackt
Rote Chilischote; in
- Ringen, nach Belieben
Tomate; gehäutet, entkernt
- und in Stücke
- geschnitten
Tomatenmark
Hühnerbrühe oder Rinderbrühe
Meersalz
ZUM SERVIEREN






Chilisauce (Molho de
- pimenta) oder Tabasco
Geriebenen Cheddar; oder
- Parmesan

Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und
schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2,5 cm Kantenlänge
schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbräunen. Den
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Die Chilischote zugeben
und kurz mitgaren. Die Tomatenstücke und das Tomatenmark einrühren.
Alles bei starker Hitze kräftig rühren, damit sich die Aromen
verbinden, dann den Pfanneninhalt in einen Topf schütten.

Die Kürbisstücke sowie die Brühe zugeben und alles zum Kochen
bringen. Die Hitze reduzieren, den Topf zudecken und alles 20-30
Minuten köcheln lassen, bis die Kürbisstücke zerfallen. Die Suppe
pürieren, nach Geschmack salzen.

Mit Chilisauce und geriebenem Käse servieren.

Stichworte: Brasilien, Kürbis, Suppe




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