Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weiße Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

250
2
2

500
2
500
2
g
Liter
Bund

g

g

Weiße Bohnen
Wasser
Suppengrün
Salz & Pfeffer
Eisbein
Räucherendchen (Mettenden)
Kartoffeln
Zwiebeln
Etwas Bohnenkraut

Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und am anderen
Morgen mit diesem Einweichwasser zu Kochen bringen. Suppengrün,
Eisbein und Mettenden werden nach 60 Minuten Kochzeit zugefügt.
Alles nochmals 60 Minuten kochen lassen. Während der letzten 30
Minuten die kleingeschnittenen rohen Kartoffeln mitkochen. Die Zwiebeln
in Ringe schneiden und in Fett leicht andünsten. Das Fleisch
herausnehmen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben.
Zum Schluss die Zwiebelringe in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte: Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis