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Weisse Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme Aux ...

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 -6 Personen


200

1,20

200
200


g

Liter

g
ml

Suppe
Weiße getrocknete Bohnen
- (Cannellini)
Geflügelbrühe oder -fond;
- ca.
Sahne
Milch
Feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
ZUM ANRICHTEN
4
1
Essl.
kleine
Geschlagene Sahne
Schwarze Trüffel, geputzt

Weisse Bohnen mehrmals kalt abwaschen, abtropfen lassen, in einen
grossen Topf geben und mit 1 l Geflügelfond aufgiessen. Die Bohnen bei
milder Hitze 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie ganz weich sind.
Mit einem Stabmixer glatt pürieren, durch ein Sieb passieren, Sahne
und Milch dazugeben, durchmixen und unter Rühren einmal aufkochen
lassen. Die Suppe evtl. noch mit etwas Fond verdünnen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken Zum Anrichten Die Suppe erhitzen, geschlagene
Sahne dazugeben, mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen und in
vorgewärmte Suppenteller aufteilen. Trüffel mit Hilfe eines
Trüffelhobels in hauchdünne Scheiben hobeln und über die Suppe
verteilen.

: O-Titel : Weisse Bohnensuppe mit Schwarzen Trüffeln - Creme aux
: > Cocos blancs et aux Truffe

Stichworte: Suppe, Vorspeise




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