»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisse-Bohnen-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portion(en)
|
|
500
1
3
4
2
1
2
1
1
|
g
große
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
weisse Bohnen über Nacht
- eingeweicht
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Möhren
Dose/n Tomaten,geschält 425 ml
Tomatenmark
Selleriekraut,gehackt
Salz
Pfeffer,schwarz
Petersilie,gehackt
|
|
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren
in kleine Würfel schneiden.
Möhren, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Bohnen zu den Zwiebeln
geben, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Ein bis 2
Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Stichworte: weisse, Bohnen
|
|
|
|
|