»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisskohlsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
600
200
1
300
2
1
|
Essl.
ml
g
ml
Essl.
|
Butter
Fleischbrühe
Gekochter Schinken
geh. TL Kümmel; gemahlen
Muskat
Pfeffer
Sahne
Salz
Schnittlauchröllchen
Kopf Weisskohl
|
|
REF
|
|
was-gibts-denn-heut.de
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Weisskohl putzen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl
klein schneiden.
Butter erhitzen und den Kohl kurz andünsten. Brühe zugeben und den
Kohl darin garkochen. Fein pürieren. Sahne zufügen, die Suppe
nochmals erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel
abschmecken.
Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schnittlauch
unter die Suppe ziehen.
Dazu knuspriges Baguette reichen.
Stichworte: Creme, Schinken, Suppe, Weisskohl
|
|
|
|
|