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West Lake Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2

1/2

6


3

1
1

350

2
2
1
Essl.

cup




Essl.

Teel.
cup

g

Essl.

cup
Erdnussöl, oder neutrales
- Pflanzenöl (Mais, Raps)
Schalotten oder Zwiebeln,
- geschält, gehackt
Tasse/n Hühnerbrühe oder andere
- Brühe, am Besten
- selbstgemacht
Soja-Sauce, oder nach
- Belieben
Pfeffer, gemahlen
Erbsen, frische sind besser
- als TK
Weißes Fischfilet (z.B.
- Flunder) grob gehackt
Maisstärke
Eiweiß, leicht geschlagen
Korianderblättchen, gehackt
Salz

1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch
erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautieren, bis sie schön
golden sind. Hin und wieder umrühren und Hitze regulieren, falls sie
zu verbrennen drohen.

2. Brühe bis auf 1/4 Tasse angiessen und erhitzen. Sobald die Brühe
zu dampfen beginnt, die Sojasauce, Pfeffer, Erbsen und den Fisch
hinzugeben. Suppe 5-10 min nur leicht simmern lassen, bis das
Fischfleisch auseinanderfällt. Sie darf nicht brodelnd aufkochen, also
die Hitze entsprechend regulieren und hin und wieder umrühren.
In einem Schälchen die Maisstärke mit der restlichen Brühe
anrühren.

3. Eiweiss in die Suppe einträufeln und dabei sehr gut mit 2 Ess-
Stäbchen umrühren, angerührte Maisstärke einrühren. Sobald die
Suppe andickt, den Koriander dazugeben. Abschmecken, evtl. mehr
Pfeffer, Salz, oder Sojasauce dazugeben. Sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Suppe, USA




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