»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratwurstsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
1
1
1
3
1
4
1
2
6
|
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
mittelgr.
|
Wasser
Salz
Kümmel
Majoran
Knoblauchzehen
Essig
Mehl
Becher Sauerrahm
Paar Geselchte Bratwurst
Kartoffeln
|
|
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze
Bratwürste ca. 30 Minuten kochen.
Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, geschälte
Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Minuten garen.
Sauerrahm mit Mehl, einem Schuss Wasser und Essig versprudeln, in die
Suppe einrühren und einmal aufkochen. Geschnittene Wurst einrühren.
Tipp: Die Suppe sollte über Nacht durchziehen.
Mit Schwarzbrot servieren.
Stichworte: Bratwurst, Einlage, Suppe
|
|
|
|
|