»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wintertopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
100
1
200
400
300
1
1
|
g
g
Liter
g
g
g
Bund
|
Mageres Siedfleisch
Zwiebeln; grob gewürfelt
Bouillon
Karotten
Kohlrabi; oder Steckrüben
Kartoffeln
Fett; oder Bratbutter
Salz
Lorbeerblatt
Majoran
Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ, 10.02.2000 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Fleisch in daumendicke Würfel schneiden, im Schnellkochtopf in heissem
Fett rundherum anbraten; Zwiebelwürfel mitbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen, die heisse Bouillon und das Lorbeerblatt beigeben, Topf
schliessen, nach Vorschrift Ihres Dampfkochgeräts 8#10 Minuten garen.
Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, Karotten und Kohlrabi in
Stangen schneiden, Kartoffeln vierteln.
Dampfkochtopf nach Vorschrift öffnen, Gemüse und Kartoffeln
beifügen, Topf schliessen, weitere 5#6 Minuten garen.
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen, Blättchen vom Majoran
zupfen und über die Suppe streuen.
Stichworte: Eintopf, Suppe
|
|
|
|
|