Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wintertopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Servings

600
100
1
200
400
300


1
1
g
g
Liter
g
g
g



Bund
Mageres Siedfleisch
Zwiebeln; grob gewürfelt
Bouillon
Karotten
Kohlrabi; oder Steckrüben
Kartoffeln
Fett; oder Bratbutter
Salz
Lorbeerblatt
Majoran
Pfeffer
REF


UZ, 10.02.2000 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Fleisch in daumendicke Würfel schneiden, im Schnellkochtopf in heissem
Fett rundherum anbraten; Zwiebelwürfel mitbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen, die heisse Bouillon und das Lorbeerblatt beigeben, Topf
schliessen, nach Vorschrift Ihres Dampfkochgeräts 8#10 Minuten garen.

Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, Karotten und Kohlrabi in
Stangen schneiden, Kartoffeln vierteln.

Dampfkochtopf nach Vorschrift öffnen, Gemüse und Kartoffeln
beifügen, Topf schliessen, weitere 5#6 Minuten garen.

Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen, Blättchen vom Majoran
zupfen und über die Suppe streuen.

Stichworte: Eintopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis