Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsingcremsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
100
50
30
20
1
400
40
50
30
2
100
1
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g

ml
Svhweineknochen
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Wirsing
Butter
Mehl
geräucherter Speck
Wienerwürstchen
süße Sahne
Eigelb

Aus den Knochen, Suppengemüse, Zwiebel, und Salz wird eine Kraftbrühe
gekocht. Der Wirsing wird zerschnitten, in den Topf getan, die Brühe
durch ein Sieb daraufgegossen, Pfeffer dazugegeben und der Wirsing sehr
weich gekocht. mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter und Mehl wird
eingedickt, das Ganze aufgekocht und durch ein Haarsieb passiert. Die
Sahne wird mit dem Eigelb verrührt und unter ständigem Rühren mit
dem Schneebesen in die Suppe gegeben. Der in Würfel geschnittene
geräucherte Speck wird gebraten, die in Scheiben geschnittenen
Würstchen daraufgegeben und einen Moment zusammen gebraten. Die Suppe
wird in Tassen serviert und einige gebratene Speck- und Wurstscheiben
hineingegeben.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis