»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsingeintopf mit Bratwürstchen
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4
|
|
1
2
900
1
1
1
|
Essl.
g
Liter
Essl.
Glas
|
Zwiebel
Butter
Tk-Wirsing
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Majoran
Öl
Nürnberger Rostbratwürst
|
|
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter
anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgiessen = und 20 min
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum = kräftig
anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.
Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|