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Würzige Schwarzaugen-Bohnen
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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500
250
1/4
4
1
1
2
2
1
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g
g
große
Teel.
Teel.
Teel.
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Schwarzaugen-Bohnen (black
- eyed peas), getrocknet
Bachspeck, gehackt
Tasse/n Speckfett
Tasse/n Wasser
Zwiebel, gehackt
Dose/n Tomaten (480 g), zerdrückt
Knoblauchpulver
Chilipulver
Salz
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Die Bohnen waschen und verlesen, über Nacht einweichen.
Die Bohnen mit dem (frischen) Wasser in einen Schmortopf geben und
aufkochen. Auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 30 Minuten kochen.
Die übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt noch etwa 1 Stunde
köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Anmerkung: Man hat bessere Tomaten, wenn man die Dosentomaten selbst
zerkleinert, als wenn man diese fertig kauft.
: Quelle : Grandma's Cookbook, Texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bohne, Eintopf, Speck, Texmex, Tomate
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