Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzige Schwarzaugen-Bohnen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500

250
1/4
4
1
1
2
2
1
g

g


große

Teel.
Teel.
Teel.
Schwarzaugen-Bohnen (black
- eyed peas), getrocknet
Bachspeck, gehackt
Tasse/n Speckfett
Tasse/n Wasser
Zwiebel, gehackt
Dose/n Tomaten (480 g), zerdrückt
Knoblauchpulver
Chilipulver
Salz

Die Bohnen waschen und verlesen, über Nacht einweichen.

Die Bohnen mit dem (frischen) Wasser in einen Schmortopf geben und
aufkochen. Auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 30 Minuten kochen.

Die übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt noch etwa 1 Stunde
köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

Anmerkung: Man hat bessere Tomaten, wenn man die Dosentomaten selbst
zerkleinert, als wenn man diese fertig kauft.

: Quelle : Grandma's Cookbook, Texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Speck, Texmex, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis