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Brennesselspinatsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
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1
1
2
500
250
1
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kg
ml
ml
Essl.
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Brennnesseln
Knoblauchknolle
Lorbeerblatt
Muskatnuss
Hühnersuppe
Obers
Joghurt
Salz
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Brennnesselspinatsuppe Reichlich Wasser in einem Topf mit Knoblauch
und Lorbeerblatt ca. 20 Minuten kochen lassen. Gewaschene Brennnesseln
beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen. Brennnesseln kalt abschrecken,
mit dem Knoblauch und Lorbeerblatt sehr gut mixen. In Rexgläser
füllen und diese im Kühlschrank aufbewahren.
Pro Portion 2 EL Brennnesselspinat, 1/8 l Hühnerbrühe und 1/16 l
Schlagobers aufkochen. Mit dem Pürierstab mixen und mit Muskatnuss und
Salz fertig abschmecken.
TIPP:
Im gekühlten Rexglas bleibt der Brennnesselspinat 1 Woche grün und
frisch. Man kann es auch als "Alpenpesto" für Spaghetti verwenden.
Stichworte: Suppe, Wildkräuter
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