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Zucchini-Suppe mit Auberginenchips
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1
1
500
1
125
1
6
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Essl.
g
g
dl
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Butter
Knoblauchzehe; gepresst
Zucchini; geviertelt in
- Scheiben
Maiskolben; Körner vom
- Kolben geschnitten
ergibt ca.
Körner
geh. TL Zitronenthymianblättchen
Fettfreie Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
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AUBERGINEN-CHIPS
250
1/2
1
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g
Essl.
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Auberginen, schräg in ca.
- 2 mm dicken Scheiben
geh. TL Salz
Sonnenblumenöl
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REF
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Betty Bossi Zeitung Nr.
- 7/2002
Vermittelt von R.Gagnaux
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Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Zucchini, Mais
und Thymian andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren. Gemüse zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln.
Gemüse mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb streichen; in
Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen. Suppe in vorgewärmte
Schüsselchen anrichten, Chips dazu servieren.
Tipp: die Suppe eignet sich auch zum Kaltessen. Suppe auskühlen,
zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen, vor dem Servieren nochmals
durchrühren, evtl. wenig Creme fraiche darunter ziehen.
Chips: Auberginenscheiben auf Haushaltpapier legen, mit Salz
bestreuen, mit Haushaltpapier bedecken, ca. 1 Std. ziehen lassen.
Ofen auf 120 Grad vorheizen. Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier
belegtes Ofengitter legen, mit Öl bestreichen. In der Mitte des Ofens
ca. dreissig Minuten knusprig backen.
Stichworte: Aubergine, Creme, Suppe, Zucchini
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