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Zuppa pavese mit Schnittlauch
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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4
4
20
40
1
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g
g
Liter
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Eier
Scheib. Weissbrot
Butter
Parmesan; gerieben
Kraftbrühe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
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Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte
Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen und etwas
geriebenen Parmesankäse über die Eier streuen.
Kochende (sehr wichtig) Kraftbrühe vorsichtig darüber giessen.
Mit geschnittenem Schnittlauch bestreut heiss servieren.
Pro Portion ca.: 394 Kalorien/1650 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag
erfasst: tom
Stichworte: Ei, Käse, Suppe
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