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Zwiebelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
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500
10
20
20
1,10
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g
g
g
g
kg
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Zwiebeln
Distelöl
Mehl
Maggi Gemüsebrühe Instant
Trinkwasser
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ERFASST AM 15.05.01 VON
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Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
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Aus dem Trinkwasser und den Brühwürfeln eine Brühe bereiten.
Zwiebeln schälen und etwa 10% in sehr feine Würfel schneiden. Den
Rest der Zwiebeln vierteln und in relativ feine Scheiben schneiden ( 1
- 2 mm dünn). Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die 10%
feingewürfelten Zwiebeln darin so andünsten, dass sie goldgelb
werden. Dann mit dem Mehl bestäuben und so lange rösten, bis die
ersten Zwiebelstückchen sehr dunkel werden und sofort mit etwa einem
Viertel der Brühe angiessen. Den Rest Zwiebeln hinzugeben und mit dem
Rest Brühe langsam auffüllen. So lange "köcheln", bis die Zwiebeln
weich sind aber noch etwas "Biss" haben. Nach Geschmack mit etwas
Pfeffer würzen.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 55 kcal 0,9 g Eiweiss 2 g Fett 7 g
Kohlenhydrate 1,6 g Ballaststoffe
Stichworte: Suppe, Vorspeise
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