»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiwwelsupp
Kategorie:
Gattung: Suppe, Drink
Anzahl: 6 Portionen
|
|
10
1/2
1
2
200
|
mittelgr.
Liter
Liter
Essl.
ml
|
Zwiebeln
Süsse Sahne
Hühnerbrühe
Pfeffer, Salz, Kümmel
Butter
(-3) Mehl
Weisswein
|
|
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so..
Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter
LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit dem Weisswein
ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Das Mehl darüber streuen.
Mit der Brühe und der Sahne aufgiessen und ca. 20 Min sanft kochen
lassen. Abschmecken.
Wanns Sunn- odder Feierdaag ist: 3 Eigelbe mit etwas Sahne
verrühren und unter die Suppe ziehen. Nicht mehr kochen!!! : Quelle
: aus meiner Sammlung : Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bouillon, Sahne, Suppe, Wein, Zwiebel
|
|
|
|
|