Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bulgarische Kuttelsuppe (I)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
2
100

1
2
2
500
1
1


2
90


g

Essl.
Essl.
Essl.
g
Liter




g
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Peperoni; rot, in feine
- Streifen
Öl
Tomatenpüree
Mehl
Kutteln
Rinderfond
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
Majoran; (Zweige) frisch
Saure Sahne

1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige
Note.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz
andämpfen.
Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen.

3. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren.
Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln
lassen.

4. Majoran fein schneiden. Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm
beifügen und Majoran darüber streuen.

Stichworte: Bulgarien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis