Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

300
250
2
1
1
250


1
1
g
g


Essl.
ml



Bund
Farfalle
Möhren
Kohlrabi
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe (Glas)
Salz
Pfeffer
Dose/n Creme fraîche
Schnittlauch

Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Anschliessend abschütteln.

Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob
stifteln.
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig
dünsten.

Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angiessen
und ca.
10 Min. bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken, Creme fraiche unterrühren.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen
schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den
fertigen Nudeln servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 430 kcal.

Stichworte: Eintopf, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis