Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Blumenkohltopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
800
2
2

400
2
800



2
kg
g
Bund
Essl.

g

ml



Blumenkohl
Möhren
Suppengrün
Halbfettbutter (z. B. Du
- darfst)
TK-Erbsen
Lorbeerblätter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Paar Wiener Würstchen

1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Sieb abbrausen.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen,
würfeln und in heisser Butter anschwitzen. Blumenkohl, Möhren, Erbsen
und Lorbeer kurz dazugeben.

2. Brühe angiessen und alles zum Kochen bringen. Bei Mittelhitze ca.
20 Min. sanft köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Kurz im Eintopf erhitzen.
Evtl. alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zubereitung: ca. 40 Min. kJ/kcal p. P.? 1.176/280

Stichworte: Blumenkohl, Eintopf, Erbsen, Möhren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis