»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
750
1
4
1
250
250
250
250
2
1/2
1/2
|
kg
g
Liter
Essl.
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
Callaloo-Blätter, oder
- Spinat, Mangold (ohne
- Stiele), gut gewaschen
Knoblauchzehe, gehackt
Okra, gescheibelt
Wasser
Schalotten, gehackt
Petersilie, gehackt
Schinken ODER
Garnelen ODER
Krabben ODER
Heilbutt
Orangenschale, gerieben
Thymian
Hot Pepper Sauce
Salz
|
|
Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot
Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch
Bonnet oder Habanero-Schote für etwas Extra-Schärfe hinzu.
Sicherstellen, dass genügend Bier oder Mineralwasser zur Hand ist.
Alle Zutaten in einen grossen Topf geben. Zudecken und etwa 1 Stunde
köcheln. Das Fleisch, bzw. die Meeresfrüchte herausnehmen und in
Stückchen schneiden. Das Gemüse im Topf pürieren, die Einlage wieder
hineingeben. Bis zum Servieren warm halten.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Callaloo, Karibik, Meerfrucht, Schalotte, Suppe
|
|
|
|
|