Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1


1
750
1
4
1
250
250
250
250
2
1/2
1/2
kg



g
Liter

Essl.
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Callaloo-Blätter, oder
- Spinat, Mangold (ohne
- Stiele), gut gewaschen
Knoblauchzehe, gehackt
Okra, gescheibelt
Wasser
Schalotten, gehackt
Petersilie, gehackt
Schinken ODER
Garnelen ODER
Krabben ODER
Heilbutt
Orangenschale, gerieben
Thymian
Hot Pepper Sauce
Salz

Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot
Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch
Bonnet oder Habanero-Schote für etwas Extra-Schärfe hinzu.
Sicherstellen, dass genügend Bier oder Mineralwasser zur Hand ist.

Alle Zutaten in einen grossen Topf geben. Zudecken und etwa 1 Stunde
köcheln. Das Fleisch, bzw. die Meeresfrüchte herausnehmen und in
Stückchen schneiden. Das Gemüse im Topf pürieren, die Einlage wieder
hineingeben. Bis zum Servieren warm halten.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Callaloo, Karibik, Meerfrucht, Schalotte, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis