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Cassoulet - Sehr Französisch

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1
250

2
125
3
125

4
1

g
kleine
g

kleine
g

g




Weisse Bohne, abgespült
Ente, in 8 Teile zerlegt
Kochfleisch vom Schwein in
- 2,5 cm-Würfeln
Gelbe Zwiebeln, grob gehackt
Bauchspeck in 1 cm-Würfeln
Knoblauchzehen , geschält
Toulouser Salami in 1 cm-
- Würfeln
Becher Wasser
Gewürzbeutel mit Rosmarin,
- Thymian, Lorbeer und
schwarzen Pfefferkörnern
ERFASST AM 01.05.01 VON


Micha Eppendorf Quelle:
- emazing.com

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen
schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut
gebräunt sind. Den grössten Teil vom Bratfett entfernen.
Schwein, Zwiebel, Speck, Knoblauch und die Wurst zufügen und gut
anbräunen. Inzwischen den Backofen auf 165 oC vorheizen. Wasser,
Bohnen und den Gewürzbeutel in den Topf geben und zugedeckt im Ofen 3
Stunden garen. Den Gewürzbeutel entfernen. In Suppenschalen servieren
und grosse Stücke Baguette dazu reichen.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Ente, Schwein, Wurst




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