Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicken Posole

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 -6 Portion

5
4
450

435
4
2

1
1,50

3/4
3/4

1,50


g

g
Teel.









Tasse/n Wasser
Hühnerbrüste mit Knochen
Dose (2x) weisse Maiskörner,
- abgetropft; bis 7% mehr
Dose (2x) stückige Tomaten
Getrockneter Oregano
Jalapenos, entkernt und
- feinstgehackt
Schuss Hot Pepper Sauce
Tasse/n Streifig geschnittener
- Eisbergsalat
Tasse/n Radieschen gestiftelt
Tasse/n In feine Ringe geschnittene
- Lauchzwiebeln
Tasse/n Junger Gouda oder Monerey
- Jack geraspelt

5 Tassen Wasser aufkochen, die Hühnerbrüste einlegen und zugedeckt
solange köcheln lassen, bis sie gar sind.

Hühnerbrüste abtropfen lassen, entbeinen und und in kleine Streifen
schneiden. Den Kochsud mit Tomatenstückchen, Oregano, Jalapenos,
Pepper Sauce vermischen und erneut aufkochen, bei reduzierter
Wärmezufuhr solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit andickt, hin
und wieder umrühren, damit nichts ansetzt. Das Hühnerfleisch
einrühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. mehr Hot Sauce würzen.

Radieschenstückchen, Lauchzwiebelscheibchen und den Salat auf
Suppenschalen aufteilen. Posole darüber geben und mit dem Käse
überstreuen. Die Posole kann am Tag zuvor zubereitet und nach Bedarf
aufgewärmt werden.

*)1 Tasse = 1 cup 225 ml ( 8 fl oz)

Stichworte: Chili, Eintopf, Huhn, Mais, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis