Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe

Anzahl: 100 Portionen

4

1
1
1

200

20
30


kg

kg
kg
kg

g

Liter
g


Ruchbrot Schwarzbrot ohne
- Rinde
Fettstoff
Zwiebeln feingeschnitten
Appenzellerkäse in
- Würfelchen
Schnittlauch
- feingeschnitte
Bouillon
Kümmel
Salz
Pfeffer
Muskat

Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und
warmstellen.

Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.

Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.

Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, Käse, Grossküche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis