»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinakohl-Eintopf mit Nudeln
Kategorie:
Gattung: Suppe, Teigwaren
Anzahl: 3 Portionen
|
|
150
100
50
1
|
g
g
g
Teel.
|
Chinakohl
Tiefgefrorene Erbsen
Asiatische Eiernudeln
- z.B. Mie-Nudeln
(-2) Sojasauce
Knorr Fix für China-Pfanne
|
|
1. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR
Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
2. Gefrorene Erbsen dazugeben und aufkochen, Nudeln hinzufügen und den
Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten garen.
3. Chinakohlstreifen untermischen und 1 weitere Minute garen. Mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Stichworte: Chinakohl, Eintopf, Nudeln
|
|
|
|
|