Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinakohl-Eintopf mit Nudeln

Kategorie: Gattung: Suppe, Teigwaren

Anzahl: 3 Portionen

150
100
50

1
g
g
g

Teel.
Chinakohl
Tiefgefrorene Erbsen
Asiatische Eiernudeln
- z.B. Mie-Nudeln
(-2) Sojasauce
Knorr Fix für China-Pfanne

1. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR
Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

2. Gefrorene Erbsen dazugeben und aufkochen, Nudeln hinzufügen und den
Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten garen.

3. Chinakohlstreifen untermischen und 1 weitere Minute garen. Mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Stichworte: Chinakohl, Eintopf, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis