Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Sauer-Scharf Suppe

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 24 Serving

4
4

2

600

600
5
5
250
100
2
2
1
6

3
1
1






g

g
Liter

ml
ml
cups
cups




cup


Zwiebeln, fein geschnitten
Paprika, rot, fein
- geschnitten
Putenschnitzel, fein
- geschnitten
Bambusschösslinge, in
- Streifen
Champignons, in Scheiben
Hühnerbrühe, kräftig
Eier
Milch
Schlagsahne
Essig
Sherry, trocken
Sojasauce
Sambal Olek
Muskatnuss, gerieben
Tomatenmark, 210 ml
Maggi Würze
Speisestärke
Frühlingszwiebeln,
- geschnitten

Instructions:

Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die
Bambusstreifen, Paprika und Pilze zugeben. mit 5 Liter kräftiger
Hühnerbrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und das
Putenfleisch einrühren. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Die Eier
mit der Milch und der Sahne verquirlen und im Wasserbad stocken lassen.
Anschliessend fein schneiden und unter die Suppe rühren. Das
Tomatenmark unterrühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Nach jeder Zugabe aufwallen lassen. Zum Schluss mit der gelösten
Speisestärke leicht binden.

Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Stichworte: Asiatisch, Eigene, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis