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Corn-Chowder, Suppentopf mit Mais

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

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1/8
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750



kleine
kleine



kleine



Teel.
Teel.
Teel.
kleine


ml

Maiskolben
Scheib. Frühstückspeck
Gemüsezwiebel fein gehackt
Grüner Peperoni fein
- gehackt
Peperoncino, entkernt und
- fein gehackt
Stange Bleichsellerie fein
- gehackt
Tomaten; geschält, entkernt
- und fein gehackt
Salz
Zucker
Chili-Pulver
Lorbeerblatt
Kartoffeln; geschält und
- gewürfelt
Rahm
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Die Maiskörner mit einem scharfen Messer so von den Kolben
herunterschneiden, dass sie halbiert werden. Dann mit dem Messerrücken
kräftig über den Maiskolben schaben, um das Korninnere und den
milchartigen Saft herauszulösen. Die Mischung beiseite stellen.

Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier
abtropfen lassen, dann in kleine Stücke brechen, beiseite stellen.

Das ausgebratene Fett bis auf drei Esslöffel weggiessen. Die Zwiebel
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze vier bis fünf Minuten
goldgelb braten. Peperoni, Peperoncino und Bleichsellerie hinzufügen,
zwei Minuten mitgaren. Die Tomaten dazugeben und den Bratensatz lösen.
Salz, Zucker, Chili-Pulver, Lorbeerblatt, Kartoffelstücke und
Maiskörner hinzufügen. Bei mittlerer Hitze garen, bis die Mischug
brutzelt. Zirka zwanzig Minuten zugedeckt köcheln. Den Rahm
hinzufügen und bis zum Kochen erhitzen. Suppe vom Herd nehmen,
würzen. Zuletzt mit dem Speck und Petersilie bestreuen.

Stichworte: Eintopf, Mais, Suppe




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