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Crèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
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Zutaten
1
6
1
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kg
Essl.
Liter
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Frische Fenchelknollen
Olivenöl
Kräuterstrauß
Zusammengebunden aus:
Rosmarin
Lorbeer
Tymian
Gemüse- oder Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
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Geputzten, gewaschenen und gut zerkleinerten Fenchel in einem grossen
Topf im mässig heissen Öl zugedeckt anschwitzen. Ab und zu umrühren
und aufpassen, dass nichts anbrennt. Nach 10 Minuten den Deckel
abnehmen und den Fenchel bei nicht zu grosser Hitze bräunen und
gewissermassenkaramelisieren. Kräuterstrauss hinzufügen und mit der
Brühe auffüllen. Zudecken und eine halbe Stunde köcheln. Hernach den
Kräuterstrauss herausnehmen und den Inhalt des Topfes mit dem
Pürierstab in eine nicht zu feine Creme verwandeln. mit Salz und
Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
Stichworte: Fenchel, Italien, Suppe
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