Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Obst, Milchprodukte, Drink, Suppe

Anzahl: 6 Servings

1
2
30
2
2
2
40
1
8

3
2

große

g
kleine
Essl.

g
Essl.
dl

Essl.
dl

Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Äpfel
Mildes Currypulver
Tomaten
Kokosflocken
Mehl
Gemüsebouillon oder
- Hühnerbouillon
Mandelblättchen; +/-
Rahm
Salz
Pfeffer
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln.

In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel
darin andünsten. Den Curry darüber streuen und kurz mitrösten.

Die Tomaten vierteln und mit den Kokosflocken beifügen. Das Mehl
darüber streuen. Alles gut mischen und mit der Bouillon ablöschen.
Die Suppe zugedeckt etwa dreissig Minuten kochen lassen.

Inzwischen eine Pfanne leer erhitzen. Die Mandelblättchen darin ohne
Fettzugabe rösten.

Die Suppe fein pürieren. Den Rahm beifügen. Die Suppe nochmals
aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit
Mandelblättchen bestreuen.

Die Suppe bleibt im Kühlschrank 3-4 Tage frisch.

Stichworte: Apfel, Creme, Curry, Kokos, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis