Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Person(en)

60
2
1/8
1
1
2
1/8
1


1/2
g
große
Liter
Essl.
Essl.

Liter




Butter
Zwiebel
Hühnerbrühe
Curry
Weizenmehl
Eigelb
Sahne
Apfel
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Speck (Garnierung)

1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, und in
der Butter glasig dünsten. Das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen
lassen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze 10 min
kochen lassen. mit Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.
2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verrühren, langsam etwas
heisser Suppe zufügen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser
Mischung die Suppe legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen.
Den Apfel reiben und in die Suppe geben.
3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und
Kresse).

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis