Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dicke Bohnen mit Speck

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

900
500
1
3/4
2
g
g

Liter
Bund
Dicke Bohnen, TK (Saubohnen)
Dörrfleisch
Zwiebel
Wasser
Bohnenkraut
Sossenbinder, hell

Zwiebel feinschneiden. Mit Wasser aufgiessen. Speck im Stück zugeben
und in 45 Min. gar kochen. Herausnehmen und warmstellen. Dicke Bohnen
im Sud zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Bohnenkraut zugeben. Sud mit
hellem Sossenbinder andicken. Bohnenkrautstiele entfernen, so dass nur
die Blättchen in der Sosse bleiben. Fleisch in Scheiben schneiden.
Servieren.

Beilage: Salzkartoffeln.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 12.03.00 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Speck, Westfalen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis