»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dzuwetsch
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
|
|
Zutaten:
750
6
4
3
1
100
1
|
g
g
Essl.
|
Fleisch (Schein, Rind od.
- Schaf)
Zwiebeln
Kartoffeln
Paprikaschoten, grün (evtl.
- mehr)
Aubergine
Reis
Bratfett
Salz, Pfeffer
|
|
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden,
salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten.
Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in
Scheiben geschnittene Paprika, in grosse Würfel geschnittene Aubergine
und Reis dazugeben.
Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe
oder Wasser begiessen, in den Backofen stellen und ca. 3 Stunden
backen.
Anmerkung:
Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten
aus der Konserve ersetzen.
Stichworte: Aufläufe, Auflauf, Eintöpfe, Eintopf, Fleisch, Gemüse
|
|
|
|
|