Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

4
1


1,25
100
2
2







Liter
g

Essl.



Tomaten
Zwiebel
Erdnuss- oder Maisöl zum
- Braten
Brühe
Rinderfilet
Eier
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Feingehacktes Koriandergrün
- oder Schnittlauch

Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke
schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwiebel und Tomatenstücke
in heissem Öl andünsten und mit Brühe aufgiessen. Zum Kochen
bringen.

In der Zwischenzeit Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden, in
die kochende Brühe geben und 5 Min köcheln lassen.

Eier verquirlen und in die kochende Brühe laufen lassen, dabei mit
Stäbchen oder einer Gabel rühren. Sobald die Eimasse stockt, mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander oder
Schnittlauch servieren

Stichworte: China, Rindfleisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis