Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eifeler Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1,50
40
1
2
1/2
1
1
kg
g


Liter

Kartoffeln
Fett
Zwiebel
Stange/n Porree
Buttermilch
Essiggurke
Kopf Endiviensalat

Die Kartoffeln werden mit wenig Wasser gar gekocht, gepellt und
gestampft. Zwiebeln und Porree würfeln, in Fett dünsten und zusammen
mit der heissen Milch dazu geben. Ales verschlagen. Zuletzt den fein
geschnittenen Endiviensalat und die klein gehackte Essiggurke darunter
rühren und sofort anrichten.

: Quelle : Rainer Horbelt/Sonja Spindler: Tante Linas
: Kriegskochbuch, Bechtermünz
: Erfasst : 14.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Lauch, Milch, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis