Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eintopf aus dem Römertopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
1
4
3
1/2
250
1
1
2
1
1
2




Liter
g


Teel.
Teel.


Wirsing
Blumenkohl
Möhren
Zwiebeln
Fleischbrühe
Hackfleisch
Ei
Scheib. Toastbrot
Dill
Paprika; edelsüss
Lorbeerblatt
Nelken
Salz, Pfeffer

Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln.
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe
schneiden.

Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken in den
Tontopf geben.

Zugedeckt in den kalten Ofen stellen und bei 200GradC ca.1 Stunde
garen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot,
Paprika und Dill mischen und zu Klösschen formen.

Klösse zum Eintopf geben und 10 Minuten ziehen lassen.

: Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 10.07.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Römertopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis