»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Endiviensuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
200
15
1
3
|
Essl.
g
dl
Essl.
|
Olivenöl
Kleine Zwiebel
Grüne Endivienblätter
Fleischbrühe
Eigelb
Rahm
|
|
REF
|
|
Annabelle; 1998-06-26
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Man erhitzt das Öl in der Pfanne und dünstet darin die fein
geschnittene Zwiebel und nach zwei Minuten die fein gehackten
Endivienblätter, bis sie zusammenfallen, löscht mit der Fleischbrühe
ab und lässt alles zwanzig Minuten auf kleinem Feuer köcheln.
Dann verquirlt man in der Suppenschüssel das Eigelb mit dem Rahm und
richtet die Suppe unter ständigem Rühren an.
Stichworte: Creme, Endivie, Suppe
|
|
|
|
|