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Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

675
6
1
1

2
2

2
5

1
1/4
g
Essl.
große
große

Teel.


Essl.



cup
Aubergine
Olivenöl
Zwiebel,rot,in 1 cm Würfeln
Paprika, rot oder gelb,
- in 2 cm Rauten geschnittn
Paprikapulver, süss
Knobizehen,in dünne
- Scheiben geschnitten
Tomatenpaste
Tomaten, geschält, längs
- geviertelt, entkernt
Dose/n Kichererbsen, 15 oz (425 g)
Petersilie, gehackt
S+p

Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1
cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, Aubergine darin braten,
bis sie braun ist, ca. 10 min. Restl. Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika
braten, bis die Zwiebel an den Kanten braun wird, ca. 8 min. Kurz
vorher den Knoblauch zugeben und mitbraten. Paprikapulver einstreuen,
rühren, kurz braten. Dann die Tomatenpaste zugeben, 1 min mitbraten,
dabei rühren. Ein paar tb Wasser zugeben und die Röststoffe vom Boden
kratzen. Tomaten, Kichererbsen, Aubergine, 1 cup Wasser, 1 ts Salz und
Pfeffer zugeben und zugedeckt 20 min simmern lassen. Petersilie
unterrühren und servieren.

Dazu hatten wir Safran Nudel Kuchen und beim zweiten Mal mex.grünen
Reis. Schmeckte aufgewärmt noch besser.

Ralph.

Stichworte: Aubergine, Eintopf, Hülsenfruc, Kichererbse




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