»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Flädlesupp'
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
FÜR DIE FLEISCHBRÜHE
500
1
1/4
1
2
1
1
1
1/2
|
g
Bund
|
Suppenknochen vom Rind
Rinderbrust
Salz
Gelbe Rübe
Sellerieknolle
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Zwiebel
Lauchstange
Liebstöckel
Muskat
Pfeffer
Knoblauchzehe
Schnittlauch
|
|
FLÄDLE
1/4
3
120
1
1
2
|
Liter
g
Prise
Prise
Essl.
|
Milch
Eier
Mehl
Salz
Zucker
Butter
|
|
Eine Fleischbrühe aus den obigen Zutaten zubereiten.
Flädlesteig aus allen Zutaten anrühren, dünne Flädle ausbacken.
Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die
Fleischbrühe geben. Mit schmackhaftem Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Klare, Schwaben, Suppe
|
|
|
|
|