Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
500
300
200
100
100
100
20
10
30
20


kg
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g


Rindfleisch
Knochen
Suppengrün
Sellerie
Kohlrabi
Wirsing
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenpüree
Salz
Pfefferkörner
Ingwer
Muskatnuß
Liebstöckel

Das Fleisch und die Knochen werden gründlich gewaschen und in
ungefähr 4 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man kocht auf und
gibt Salz und Pfeffer dazu. In offenem Topf lässt man es 3 - 4 Stunden
langsam, gleichmässig kochen. Inzwischen wird das Suppengemüse
geputzt, in längliche Stücke geschnitten und zur Suppe gegeben.
Zwiebel und Tomatenpürce werden zugesetzt und nach erneutem Aufkochen
bis zum Weichwerden des Fleisches auf kleiner Flamme gekocht. Die Suppe
wird mit Ingwer und Muskat gewürzt.
Nach dem Kochen gibt man die Suppe durch ein Sieb, in einem Drittel der
Brühe kann die Suppeneinlage gekocht werden. Noch besser ist es, wenn
man sie in Salzwasser kocht. Das Fleisch wird bis zum Servieren in
wenig Suppe warmgehalten und dann erst aufgeschnitten.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis