»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocadosuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
750
2
1
100
|
ml
ml
|
Hühnersuppe
Avocados
Zitrone (mit unbehandelter
- Schale)
Salz, Pfeffer
Obers
|
|
FÜR DIE EINLAGE
5
2
|
Essl.
Essl.
|
Glattes Weizenmehl
Butter
|
|
20 Minuten, einfach Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen,
halbieren und entsteinen.
Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte auspressen. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer pürieren. Püree gleichmässig in die heisse,
aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Mehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten.
Den Teig zu einem 3 mm dicken Fladen ausrollen. Die Butter in der
Pfanne erhitzen und den Fladenteig beidseitig goldbraun anbraten. Die
Fladen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Obers steif schlagen. Zweite Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden.
Avocadosuppe in tiefe Teller füllen. Die Fladenstreifen auf die Suppe
streuen, Obers darauf dekorativ verteilen und mit Zitronenscheiben
garnieren.
Stichworte: Avocados, Suppe
|
|
|
|
|