»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frische Erbsensuppe mit Blueten
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
900
3
1/2
1/2
1/2
1/2
2
2
|
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Erbsen, frisch, ungepellt
Tasse/n Hühnerbrühe
Tasse/n Wasser
Salz
Pfeffer
Tasse/n Sahne
Creme Fraiche
Schnittlauch ( blueten ),
- gehackt
|
|
Erbsen schälen, zur Seite setzen. Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und
Wasser zugeben und 20 min kochen. Abgiessen, Schalen wegschmeissen.
Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen
weich sind ( 15 - 40 min. ) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest
pürieren. Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken.
In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blueten dekorieren.
Ralph. Lecker, lecker.
Stichworte: Suppe, Vegetarisch
|
|
|
|
|