»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fruchtiger Linsentopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
2
350
200
150
1,40
250
150
|
Bund
Essl.
g
g
g
Liter
g
ml
|
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Öl
Tellerlinsen
Getrocknete Aprikosen
Durchwachsener Speck
Brühe
Geräucherte Putenbrust
Rotwein
Salz, Pfeffer
Zucker
|
|
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe
schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen Speck (in
Würfeln; PH) zugeben. Mit Brühe auffüllen und unter Druck ca. 10
Minuten garen.
Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer
und Zucker abgeschmeckt servieren.
Das Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die
Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten.
Stichworte: Aprikosen, Eintopf, Hülsenfr, Linsen
|
|
|
|
|