Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fruchtiger Linsentopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
350
200
150
1,40
250
150


Bund
Essl.
g
g
g
Liter
g
ml

Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Öl
Tellerlinsen
Getrocknete Aprikosen
Durchwachsener Speck
Brühe
Geräucherte Putenbrust
Rotwein
Salz, Pfeffer
Zucker

Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe
schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen Speck (in
Würfeln; PH) zugeben. Mit Brühe auffüllen und unter Druck ca. 10
Minuten garen.

Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer
und Zucker abgeschmeckt servieren.

Das Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die
Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten.

Stichworte: Aprikosen, Eintopf, Hülsenfr, Linsen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis